Карпаччо из семги с бальзамическим кремом


Надо:
Семга у меня уже замороженная.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Бальзамические крем.
Сок лимона.
Салат.
Пармезан.

Приготовление:
Рыбу тонко нарезать. Выложить в один слой на большой тарелке.



Посолить, поперчить, щедро полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом.



И кремом слегка. Крем придаст новую ноту и новый вкус карпаччо.



Сверху салат и пармезан. К карпаччо лучше подходит руккола, но у меня ее не было. По сути любой салат хорошо идет. И хлебные палочки в виде добавки.



Для меня это полноценный ужин. Ну а так - вкусная закуска. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…