Фарш с картофельным пюре

Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать.


Надо:
Фарш свино-говяжий.
Много лука.
Чеснока тоже не мало.
Петрушка сухая.
Соль.
Картофельное пюре.

Приготовление:
Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды.



И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10.



Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука.



Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.



И петрушку.



Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ты по моему что то похожее показывала. А я так и не собралась приготовить))))
Когда необходима диета - самое оно. Это мне надо сделать. Спасибо!
отметила, что перца нет совсем и других пряных трав. Чесноку поменьше и можно уже. Это я применительно к себе. )
Петрушка. А чеснок при термообработке теряет остроту. В его большом количестве - самый прикол.
я это понимаю. Чеснок очень люблю, но есть нельзя - острый, жгучий очень. Так я просто жарю, тушу, варю не очищая, до мягкости и ем легко. Но иногда и его исключать приходится.