Фарш с картофельным пюре

Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать.


Надо:
Фарш свино-говяжий.
Много лука.
Чеснока тоже не мало.
Петрушка сухая.
Соль.
Картофельное пюре.

Приготовление:
Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды.



И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10.



Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука.



Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.



И петрушку.



Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Петрушка. А чеснок при термообработке теряет остроту. В его большом количестве - самый прикол.
я это понимаю. Чеснок очень люблю, но есть нельзя - острый, жгучий очень. Так я просто жарю, тушу, варю не очищая, до мягкости и ем легко. Но иногда и его исключать приходится.