Фарш с картофельным пюре

Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать.


Надо:
Фарш свино-говяжий.
Много лука.
Чеснока тоже не мало.
Петрушка сухая.
Соль.
Картофельное пюре.

Приготовление:
Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды.



И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10.



Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука.



Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.



И петрушку.



Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Daily Mail составила топ русских блюд для болельщиков ЧМ

    Через переводчик прогнала, интересно было. Корректировать не буду, так как и так все понятно. Россия славится своей кухней, которая включает в себя…

  • Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт. Надо: Карпы. Морковка. Лук. Гречка. Соль. Приготовление:

  • Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм! Надо: Куриные окорока. Морковь. Лук. Зеленый горошек молодой. Соль. Тимьян. Шалфей.…

  • Брускетта с печенью трески

    Это мега-вкусные бутерброды. И готовятся просто. Надо: Брускетта. Печень трески. Зеленый лук. Огурец. Майонез. Вареные яйца. Приготовление:

  • Мясо по-французски по-русски

    Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Петрушка. А чеснок при термообработке теряет остроту. В его большом количестве - самый прикол.
я это понимаю. Чеснок очень люблю, но есть нельзя - острый, жгучий очень. Так я просто жарю, тушу, варю не очищая, до мягкости и ем легко. Но иногда и его исключать приходится.