Фаршированная картошка в панировке


Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Сыр.
Панировочные сухари.
Яйцо.

Приготовление:
Картошку отварить. Остудить полностью. Грудинку помельче порезать и обжарить до мягкости.



Добавить лук, жарить вместе.



Зарумянилось? Добавить сыр.



Перемешать.



Картошку разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину. Начинить полученной выше смесью. Соединить половинки картошки. Немного сдавить, чтоб скрепилась, но аккуратно, чтоб не пошли трещины. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон.



Мои просят повторить регулярно.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт. Надо: Карпы. Морковка. Лук. Гречка. Соль. Приготовление:

  • Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм! Надо: Куриные окорока. Морковь. Лук. Зеленый горошек молодой. Соль. Тимьян. Шалфей.…

  • Брускетта с печенью трески

    Это мега-вкусные бутерброды. И готовятся просто. Надо: Брускетта. Печень трески. Зеленый лук. Огурец. Майонез. Вареные яйца. Приготовление:

  • Мясо по-французски по-русски

    Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то…

  • Фрикадельки в картофельном соусе

    Надо: Смешанный фарш. Морковь. Лук. Картошка. Рис. Помидоры. Чабер. Соль-перец. Мука. Перец сладкий. Паприка молотая. Приготовление:

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Как вариант. Можно и сюда же покрошить. А я как раз сейчас овощи на винегрет варю. :)