Жареный цыпленок карри

А это такой быстрый способ приготовить вкусную, в какой-то мере экзотичную курицу. Вернее цыпленка. У меня был цыпленок, с которым я ничего сделать не успела, а накормить пару мужчин надо было.


Я просто вспомнила про эту приправу, которую использую не часто. Посолила половинки цыпленка, щедро посыпала карри, дала полежать, пока время было, минут 20-30, и пожарила на небольшом огне с двух сторон.



Подавать можно и с картошкой, и с рисом. Рис тоже можно приготовить с этой приправой. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А много карри не горчит? Где то про это слышала, поэтому сыплю осторожно, по немножку.
Нееее... я ж не чистые листья сыпала, а смесь. По сути - это соль для курицы с приправами, поэтому вот сколько соли надо, чтоб нормально солено было, столько и сыпать.
А у меня, наоборот, эта приправа - одна из самых ходовых))
Я больше люблю пасту-карри из Индийских специй, ну и потушить в сметане всё это дело - ум отожрать можно! У меня даже Даня это дело прилюбил, только паста закончилась, а с готовой смесью сухой мне не нравится, хотя, ясен пень, что можно самому собрать смесь.
С тушением в сметане я как-то аккуратничаю, ибо сворачивается же.
Мука. Совсем дешечка, но реально спасает и даёт хорошую структуру.
С мукой ещё ни разу не свернулись сметанные соусы.
У меня было.
С домашней сметаной пыталась делать - офигеть вкусно и не сворачивается, ну она ж - сливки считай, но, зараза, жирно до безобразия.