Надо:
Свиные ребра одним пластом пошире. Даже лучше подчеревок, можно и со шкурой.
Квашеная капуста.
Яблоки.
Соль.
Перец.
Паприка.
Лук.
Приготовление:
Капусту отжать.
Свинину промыть и обсушить.
Приправить. Щедро обсыпать паприкой. Пусть полежит часок, пока капуста томится.
Капуста-то сильно не изменилась. Так вот чуть помягче стала.
Сверху выложить свинину.
Упс, лук забыла. Выложить свинину, сверху лук (не жалеть), и опять мясо. Накрыть фольгой и часа на три отправить в духовку градусов на 150. Духовку выключить и оставить в ней остывать мясо. Получается очень сочно, ароматно, нежно. Просто вау. Приятного!
Journal information