Свинина и капуста с яблоками

А не сделала я финальное фото, не до него было. Просто блюдо делала на ДР, увезла из дома, а в гостях фоткать было не с руки, да и вообще я туда без фотика пошла. Но, поверьте, блюдо, весьма праздничное получилось, свинина нежнейшая и съели ее за милую душу!

Надо:
Свиные ребра одним пластом пошире. Даже лучше подчеревок, можно и со шкурой.
Квашеная капуста.
Яблоки.
Соль.
Перец.
Паприка.
Лук.

Приготовление:
Капусту отжать.


Добавить к ней порезанные яблоки. Перемешать, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, отправить в духовку градусов на 100 на часок. Пусть потомится.



Свинину промыть и обсушить.



Приправить. Щедро обсыпать паприкой. Пусть полежит часок, пока капуста томится.



Капуста-то сильно не изменилась. Так вот чуть помягче стала.



Сверху выложить свинину.



Упс, лук забыла. Выложить свинину, сверху лук (не жалеть), и опять мясо. Накрыть фольгой и часа на три отправить в духовку градусов на 150. Духовку выключить и оставить в ней остывать мясо. Получается очень сочно, ароматно, нежно. Просто вау. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…