Капуста к баварским колбаскам

Любителям пива посвящается.


Надо:
Бекон.
Капуста квашеная.
Капуста свежая.
Яблоки.
Лук.
Соль.
Перец.
Тмин.
Белое вино.
Можжевеловые ягоды.

Приготовление:
Бекон порезать полосками.



Обжарить почти до румяности, чтоб вытопился жир.



Добавить лук и пожарить все вместе.



Как лук начнет румяниться, добавить квашеную капусту (я не отжимаю). Потушить минут 20.



Добавить свежую капусту.



И приправы. Вина грамм 100. Я беру полусладкое или сладкое. Не знаю, почему уж принято брать сухое. Ведь это блюдо и без того достаточно кислое, а сухое вино добивает вкус. Он получается несбалансированным. По мне уместнее добавить сладкое вино, тогда вкус получается гармоничным.



Потушить еще минут 20. Яблоки почистить.



Не мелко порезать и добавить к капусте. Тушить еще минут 10-15.



И подавать с колбасками.



Фото со вспышкой. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Очень даже интересно. Думаю стоит попробовать))
Зиры не хватает... И книги про Шайтан-мангал-шатал, где всё нужно рубить топориками...