Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну вообще то ( если уж честно) шашлыки у нас были в субботу вечером. В воскресенье вечером была черешня, а в понедельник вечером арбуз))))
Воооо, это уже правильно. :) Арбуз где взяла?
В магазине))) В субботу он стоил 96 руб, а в понедельник уже 56 за кг. Ну я и хапнула)))))
Они-то их откуда приволокли, интересно. Вкусный хоть?
Я вот даже внимания не обратила, если честно, от куда. Но довольно таки приличный, я думала будет хуже)))))
Какой прекрасный у вас сад, аж завидно, у нас только укроп проклюнулся...
Фрукты...люблю такое дело). У нас в один выходной была поездка на местные сероводородные источники, а потом на море. В воскресенье был поход в ресторан " Немецкая фабрика пива." Пиво сами варят ну и закуски соответствующие, немецкая кухня.
О, какая насыщенная программа! Понравилось?