Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну вообще то ( если уж честно) шашлыки у нас были в субботу вечером. В воскресенье вечером была черешня, а в понедельник вечером арбуз))))
Воооо, это уже правильно. :) Арбуз где взяла?
В магазине))) В субботу он стоил 96 руб, а в понедельник уже 56 за кг. Ну я и хапнула)))))
Они-то их откуда приволокли, интересно. Вкусный хоть?
Я вот даже внимания не обратила, если честно, от куда. Но довольно таки приличный, я думала будет хуже)))))
Какой прекрасный у вас сад, аж завидно, у нас только укроп проклюнулся...
Фрукты...люблю такое дело). У нас в один выходной была поездка на местные сероводородные источники, а потом на море. В воскресенье был поход в ресторан " Немецкая фабрика пива." Пиво сами варят ну и закуски соответствующие, немецкая кухня.
О, какая насыщенная программа! Понравилось?