Креветочная рыба жареная


Надо:
Креветочная рыба. Очень вкусная.
Соль.
Перец.
Тархун.
Сок лимона.
Мука.

Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.



Порезать порционными кусками.



Приправить. Сбрызнуть лимонным соком.



Я оставляю на ночь. Но если возможности нет, то хотя бы пол часа подождать.



А затем обвалять в муке.



И обжарить с двух сторон.



С картошкой - песня!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Еда, как у мамы) Мама моя так готовит --пюре, рыбку кусочками). А креветочник, и правда, вкусная рыбка, нужно как-то купить)).