Крабовый салат


Надо:
Крабовое мясо (не палки!).
Лук.
Яйца.
Майонез.

Приготовление:
Мясо краба освободить от внутренних пленок.



Не резать, а разобрать на волокна.



Пол луковицы мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше, так у салата будет нежнее вкус. И не надо много лука. Это не тот случай.



Добавить лук к крабовому мясу.



Добавить отваренные и порезанные яйца. По вкусу. Яиц должно быть ну побольше, чем крабов, но не сильно.



И заправить майонезом. Очень вкусный, и очень простой салат готов.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
С картошечкой жареной особенно. :)

Edited at 2017-06-25 06:06 pm (UTC)
Во, кстати...
Крабов нет, но пара баночек мяса криля завалялась.

А то сижу голову ломаю чего на ужин сделать.
А я так с кальмаром люблю. Жаль в Армении ни кальмаров, ни крабов

Люблю такой салатик ! Могу сьесть мнооогооо))))

У меня даже муж его ест, хотя крабов не любит.