Карпаччо из семги с рукколой и хлебными палочками

Вот итальянцы зимой карпаччо едят, а я летом.


Надо:
Семга.
Соль-перец.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Руккола.
Хлебные палочки.

Приготовление:
Семга должна быть заморожена. Чуть дать ей отойти от дубового состояния и тонко нарезать. Выложить в один слой на тарелке.



Приправить.



Щедро, но без фанатизма полить лимонным соком, сбрызнуть маслом.



Украсить рукколой, хлебными палочками. Я раньше карпаччо без хлеба ела, а в последнее время что-то мне по вкусу пришлась какая-то хлебная нота к нему, при чем в сухом варианте - то ли палки, то ли хлебцы, то ли багет сушеный.



Дать постоять пару минут и наслаждаться. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это да... Рыбой вот еще можно пожертвовать, а палочками никак :)