Рыба быстро жареная с овощами


Надо:
Рыба белая. У меня, по-моему, минтай.
Лук.
Соль-перец.
Острая соевая паста. Или просто соевая паста.
Кабачки.
Перец сладкий.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Чуть бальзамика.

Приготовление:
Продукты подготовила. Лук перьями. Не тонкими.



Рыбу помыла-обсушила.



Порезала шайбами.



Приправила.



Пасту тоже добавить.



Кабачок и перец соломкой.





Овощи приправить соевым соусом, бальзамиком и маслом. Перемешала.



Рыбу с луком тоже перемешала, потом овощи добавила и опять все аккуратно перемешала, чтоб не травмировать овощи.



И на ночь оставила. Ну или на час-два. А на другой день... хорошо раскалила казан. Отправила туда рыбу. Накрыла тут же крышкой. Минуту подержала на огне и тут же выключила. Крышку не открывать! Оставить так минут на 7.



Рыба готова. Овощи аль-деньте. Ничего не развалилось. Рыба упругая. Все сочно. В меру остро. Ароматно. Супер!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Не, вроде не минтай, но что-то из той же оперы.
Хороший рецепт.
быстро! а казан на плите или на костре? надо попробовать на природе как-нибудь, минимум телодвижений, удобно :)
не, не минтай, на хека похоже больше
Ага. Да без разницы.
Точно не хек. Да и не важно.
кмк такую рыбу надо холодной есть, а как на природе охладить, да ещё быстро?...
ты имеешь ввиду - типа-рыба-под маринадом?
вечером приготовить, а есть утром - вот и остынет, и охладится за ночь :) (при наших-то нынешних погодах...)
но и горячая вполне себе, я запекала рыбу в духовке с овощами, хороша всякая
Типа да)) Мне почему-то кажется, что и в этом варианте рыба и овощи за ночь станут вкуснее)))
Вам спасибо! Радуйте нас дальше замечательными рецептами! )
О, надо приготовить рыбу так, завтра посмотрю, что у нас в лавке имеется)
Попробуй. Она получается идеальной консистенции - упругая, но не сырая. Непривычный формат.