tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Итальянский фастфуд

Любители требухи - попробуйте обязательно!


Надо:
Требуха.
Морковь.
Лук.
Помидоры.
Петрушка.
Сельдерей.
Лимон.
Белый хлеб.
Яйцо вареное.
Соль.
Оливковое масло.
Чеснок.
Анчоусы.
Булочки.
Соус шрирача - опционно.

Приготовление:
Требуху промыть, обсушить.



Порезать полосками. Требуху можно сначала сварить, а потом порезать, так легче с ней работать, но я не ищу легких путей и предпочитаю варить ее не одним куском.



Залить водой, поставить на огонь. Как закипит - первую пену снять, убавить огонь.



Добавить помидоры обесшкуренные, или те, что в собственному соку.



Черенки от петрушки.



Морковку.



Лук.



Стебли сельдерея.



И вяло томить все это до готовности требухи. Это часа четыре. Но где-то уже через час можно выловить овощи, они выварились, все отдали и уже не нужны. Выбросить. Требуха должна стать мягкой. Да. И посолить.



Зелень петрушки промыть, просушить.



Поместить в блендер.



Пару кусков хлеба размочить в воде.



Яйцо, половину лимона, соль, зубчик чеснока - поместить в блендер.



Предварительно порезать их под блендер. Туда же отжатый хлеб.



И анчоусы. Пару-тройку. Влить немного масла. Разбить блендером. Вязкость соуса отрегулировать маслом.



Булочку разрезать пополам.



При желании обмакнуть в бульон краем среза (так будет сочнее), не хотите не макайте.



Намазать одну часть булочки соусом шрирачи, вторую зеленым соусом.



Между ними положить горячую требуху. Накрыть второй частью булочки.



И наслаждаться. Я требуху люблю, поэтому мне было - супер! Остро, горячо, со свежей нотой зелени, кислинкой лимона, горчью цедры, ароматом лимона и петрушки - вау! Приятного!
П.С. Кстати, в Италии я такого не видела, а то непременно попробовала бы.

Tags: еда, кулинария, перекус, рецепты, субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments