tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Простой рыбный салат

Очень простой и очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.


Надо:
Любая белая рыба.
Лук.
Яйца (примерно столько же, сколько рыбы по объему).
Морковь.
Сельдерей стебли.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Сахар.
Уксус.
Гвоздика.
Майонез.

Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.



Выпотрошить, если надо. Порезать порционными кусками. Сложить в кастрюлю.



Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи.



Перец горошком и лаврушку.



Минут через 15 выловить рыбу.



Овощи доварить, чтоб на бульоне потом сварить суп. В этом рецепте бульон нам уже не нужен.



Лук порезать небольшими кубиками. Из сахара, соли, уксуса и гвоздики сделать маринад. Залить их кипятком, перемешать, попробовать на вкус. Я все на вкус добавляю. Залить этим маринадом (еще горячим) лук и подождать минут 15.







Потом выложить лук на сито, дать стечь маринаду.



Тем временем рыбу разобрать на небольшие кусочки. Яйца отварить.



Добавить порубленные яйца и лук.



Заправить майонезом.



Очень вкусно. Приятного!

Tags: еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag