Икра баклажанная

Попробуйте сделать кусочками, правда, вкуснее. И уж точно разнообразнее.


Надо:
Баклажаны.
Лук.
Морковь.
Перец сладкий.
Соль.
Помидоры в собственном соку кусочками.
Петрушка у меня сухая.
Чеснок.

Приготовление:
Лук обжарить.



Морковку кубиком. Помельче.



Перец тоже.



Баклажаны почистила исключительно для красоты конечного продукта.



И также кубиком мелким.



Лук стал румяниться.



Добавить морковь.



Морковь мягче стала.



Баклажаны.



Соль.



Баклажаны изменили цвет.



Перец.



И помидоры.



И петрушка. Перемешать, потушить минут 15.



Чеснок мелко порубить.



Добавить, перемешать.



Сразу выключить, дать постоять немного и можно есть уже горячей.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Очень вкусно! Люблю! Но как то для меня привычнее это назвать овощное рагу. )))))))
и холодной тоже едим. Отличная вещь! Только баклажаны запекаю сначала, потом рублю на доске.
Ага. Так как-то и вкуснее, и интереснее. Ну мне по крайней мере.
Только кусочками и делаю. И из баклажанов, и из кабачков-патисонов. А пюрешную раз в полгода покупаю готовую - поностальгировать)
Сто лет пюрешную не ела. :) Мне пожевать что-то надо.
с гренками её -отлично жуётся и хрустит, и детство голожопое вспоминается....
Так я и эту на хлеб и все прекрасно. А пережеванную я и в детстве особо не ела.