Гарциния Камбоджийская сухой экстракт

Активное вещество экстракта гарцинии - гидроксилимонная кислота (HCA, ГЛК). Она подавляют синтез жирных кислот и образование жира, а также способствует синтезу глюкозы, питая организм энергией. Экстракт также содержит значительное количество витамина С, антиоксиданты: ксантоны и их производные; винную, лимонную и фосфорную кислоты и два производных бензофенона, камбоджинол и камбоджин.

Косметические свойства:
-кондиционирующие
-антиоксидантные
-анти-возрастные
-вяжущие
-антисептические
-противоотечные
-антицеллюлитное
-корректирует несовершенную фигуру
-придает коже естественное сияние -Способствует потере веса, так как ГЛК удовлетворяет потребность организма в энергии и создает чувство насыщения, тем самым снижая аппетит;
-Понижает уровень липидов в крови;
-Помогает поддерживать здоровый вес и эффективный метаболизм.

Экстракт гарцинии входит в состав тоников и антивозрастных кремов, уменьшая количество морщин, освежая кожу и помогая избавиться от отеков.
Ванны с экстрактом гарцинии оказывают тонизирующее действие.

Этот экстракт и многие другие можно купить у нас в магазине.

Гарциния Камбоджийская сухой экстракт Активное вещество экстракта гарцинии - гидроксилимонная кислота (HCA, ГЛК). Она подавляют синтез жирных кислот и образование жира, а также способствует синтезу глюкозы, питая организм энергией. Экстракт также содержит значительное количество витамина С, антиоксиданты: ксантоны и их производные; винную, лимонную и фосфорную кислоты и два производных бензофенона, камбоджинол и камбоджин.Косметические свойства:-кондиционирующие-антиоксидантные-анти-возрастные-вяжущие-антисептические-противоотечные-антицеллюлитное-корректирует несовершенную фигуру-придает коже естественное сияние -Способствует потере веса, так как ГЛК удовлетворяет потребность организма в энергии и создает чувство насыщения, тем самым снижая аппетит;-Понижает уровень липидов в крови;-Помогает поддерживать здоровый вес и эффективный метаболизм.Экстракт гарцинии входит в состав тоников и антивозрастных кремов, уменьшая количество морщин, освежая кожу и помогая избавиться от отеков.Ванны с экстрактом гарцинии оказывают тонизирующее действие.Этот экстракт и многие другие можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #гарциния#органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #красивыеволосы #самодельнаякосметика #СПА #похудение #гарцинияэкстракт

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…