Салат из капусты и перца


Надо:
Капуста свежая.
Перец сладкий.
Перец острый.
Соль.
Сахар.
Кунжутное масло.
Уксус.

Приготовление:
Капусту нашинковать.



Добавить немного сахара, посолить. Перемешать. Немного пожать руками, но не сильно.



Перец помыть, порезать небольшими кружочками, или полосками.



Добавить к капусте.



Добавить чуть уксуса и масла.



Перемешать.



Дать чуть постоять, минут 10-15.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка…

  • Сочные запеченные цыплята

    По сути для того, чтоб цыплята были сочными, а не сухими, ничего особенного делать не надо. Просто не торопиться. Надо-то всего-ничего:…

  • Салат с кальмарами и яйцом

    Напоминалка о любимом салате и маленькая фишечка варки кальмаров. Надо: Кальмары. Яйца. Лук. Майонез. Приготовление:

  • Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому. Надо: Филе белой рыбы (лучше стейками). Соль.…

  • Рожки с курицей в томате

    Ни разу не реклама, что жаль, конечно. Просто надо было быстро, готовить было лень, да и так рекламировали, что попробовать захотелось. Ну вот,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А я почему то перестала капусту с перцем делать. Слишком насыщенный вкус у перца что ли... Капусту перебивает. А ведь раньше делала)))
У меня вообще к перцу какая то периодическая любовь. То прям как яблоко мою есть, а то на дух не надо))) Только в томате( или лечо) и фаршированные люблю всегда)))
Кстати, я по этой же причине стала есть меньше перца.