Какая-то дура эта Люся. :)

Какая-то дура эта Люся.

Хотела рассказать про один заскок Люси, заодно выложить чуть-чуть видео (они короткие), и увлеклась. Думаю, ну что я десять раз заново буду перебирать эти фотографии, уж выложу, чтоб не возвращаться.

Люся не может оставить Фиму в покое, поэтому подкрадывается с тыла.

Тут и так все понятно.

А тут у нее какой-то глюк. Она постоянно прыгает на шкаф. Зачем ей это надо - не знаю, но в день это повторяется несколько раз. Обычно на подрамник прыгает и по углу съезжает, но мне удалось заснять только, как она на стекло сайгачит. И то чуть-чуть. Сегодня разбудила меня скрежетанием по железке этой. Бестолочь.

Вчера целовались с Фимой. Кончилось все дракой, конечно, но тут создается иллюзия, что в доме мир и покой. На самом деле холодная война продолжается.

А теперь, собственно, суть поста. Люся, как последняя дурища, любит масло. Да-да... обычное растительное масло. Я даю Фиме сейчас тыквенное масло, так она вечно ворует шприц от него и начинает лизать. Я уже не выдержала, налила ей в миску милик этого масла, так она минут 10 мусолила эту миску, вылизала так, что аж блестит. Ну не дурочка? Я так полагаю, что если мне ей придется масло давать, то даже мучиться с заливанием в глотку не придется, ибо она с удовольствием сама пол литра выпьет.

Вот наглядный пример. Задумала я делать пирожки. Смазала фольгу маслом, поставила на открытую дверь духовки, так эта чума тут же пристроилась и давай эту фольгу вылизывать.



Любит спать на мужниных тапках. Не на моих, а именно на мужниных. Он только их скинет, она тут же пристроится. В результате муж босиком по квартире шлепает. Жалко Люську сгонять.



Кстати, вот эта мышь, что рядом с тапками валяется (ну условная такая мышь), у Люси периодически вызывает непреодолимое желание куда-нибудь ее спрятать. В результате она берет ее в зубы и очень смешно и суетливо бегает по квартире, издавая какие-то утробные звуки, и пытается куда-нибудь эту мышь пристроить. Пару раз прятала ко мне в сумку.



Ми-ми-мишность.



Черте что, а не кошка. Да, седина вроде опять пропала. То она вдруг внезапно поседела, а сейчас вроде опять почернела.



Вот вам от Фимы.





Оцениваем размер Люськиных лап.



Думаете, это большая и светлая любовь? Неа... это начало битвы.



Приготовились ко сну. А мне-то куда прикажете?



Традиционно напишу вес. 2900г.
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Наш кот любит оливковое масло, нерафинированное. До ужаса. Я как-то раз картофель в кожуре стала готовить, маслом намазала, посолила и тут телефон зазвонил, пошла трубку искать. Прихожу - кот залез на стол и масло с картошки слизывает. С оливками та же история)))
Вот с оливками история характерна, видимо, для всех котов. Мы это однажды обсуждали у нас на форуме, там все кошководы руки подняли, мол, у меня также. А потом Фиме как-то попался воск оливы, вы не представляете, как он тащился от него! Весь пакет облизал. Подозреваю, что в оливках есть нечто такое, схожее с валерьянкой, от чего коты и тащатся.
Привет.
А что то она на всех роликах молчит.
Re: Привет.
Занята, сопит и делом занимается. :)
Прошу вас мою тезку дурой не называть, ибо мы, Люси, не согласны!
А по поводу вкусовых пристрастий... у меня есть кот Усик, который любит виноград и дыню. И еще он тоже всегда спит на тапках моего мужа, а думаю: ему запах нравится.
Знаете, наблюдая за своими котами, я понимаю, что у них очень развит подражательный рефлекс. Наверняка, Люся копирует поведение Фимы, ну и "папы с мамой", то есть ваше.
Читаю ваши темы, завидую, тоже хочется что-нибудь интересное про своих котов замутить, может быть, рассказать про их несчастное детство (у меня все коты - подобранцы, одного я вообще в отпуске в Сочи подобрала), но некогда, я борюсь за свободу Крыма. Вот уж когда победим!

Edited at 2014-03-10 12:16 pm (UTC)
Кстати, а я вот только что подумала - а ведь у нее полное имя-то Людмила получается. :)
Ой, у нас уже есть фраза, которая как будто все объясняет: "Ну это же Люся!" Вот появилась у нее новая затея. Я убрала лишние лотки и положила их в ванну (буквально в корыто) вверх ногами просыхать. Люся сориентировалась быстро. Она залезла на угол ванной и оттуда как по горке, да хорошо так оттолкнувшись для придания ускорения, вниз в сторону лотка - ввввиииууу, и обязательно надо так, чтоб башкой под лоток нырнуть. И вот тут произносится эта самая фраза: "Ну а что ты удивляешься? Это же Люся!" То есть Люся - это уже не имя, это уже диагноз. :)
По еде - она жрет буквально все, ни от чего не отказывается. Жопки от пирожков я теперь не выкидываю, потому что их Люся доедает. Сначала сражается с ними, а потом ест поверженного врага. Соус делала для селедки, там виноград и чернослив был. Люсе он срочно понадобился - схомячила и виноград, и чернослив. Не, ну на здоровье, конечно, но поесть реально не дает.
Я думаю, что вам есть много чего забавного рассказать! :) С удовольствием бы почитала.
Дурындос мохнатый:) А ка умилительно она пятки и морду Фиме вылизывает:))
Подлииизывается. :) Подходцы ищет. Но Фима кремень! Но пасаран!

Edited at 2014-03-10 12:35 pm (UTC)
Вот ведь Фима и тут очки словил! :))))) Это крайне приятно, потому что он у меня самый любимый кот. :) Но ведь каков обаяшка, что даже и не пишешь про него почти, а любовь через экран вызывает. :) Зая моя. Иди пацалую и за себя, и за Татьяну.
Таня, вот я посмотрела и нигде мира не увидела. Фима с ней нервничает, а в Люсином вылизывании Фиминого тела совсем ласки не видно. Это со временем сгладится, конечно.
Конечно! Она же его моет, для того, чтобы потом съесть! Они вообще не ластятся друг к другу. Только если случайно заснут рядом и начинают во сне разваливаться друг на друга. Но не специально, а просто не понимают, что один на другого уже заполз.
Хотелось бы, чтоб сгладилось, но что-то уж больно медленный прогресс. :(
Прикольные котяры!
У моей Мамы три кошки и собака. Такая у всех кошек с собакой любовь!
Re: Прикольные котяры!
Спасибо!
Ой, нет, нам только собаки не хватало, у старшего тогда окончательный разрыв шаблона будет.
Люська прелесть! Да, маленькая еще, глупенькая :) Вот Фима уже мэтр, и тот язык показывает, дразнится :)
Спасибо! :) На самом деле там такой ум, что я в шоке. В принципе у меня котов-дураков никогда не было, все умные, но эта... фору всем даст. Я не понимаю, как такая маленькая башка, может так лихо соображать!