tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Какая-то дура эта Люся. :)

Какая-то дура эта Люся.

Хотела рассказать про один заскок Люси, заодно выложить чуть-чуть видео (они короткие), и увлеклась. Думаю, ну что я десять раз заново буду перебирать эти фотографии, уж выложу, чтоб не возвращаться.

Люся не может оставить Фиму в покое, поэтому подкрадывается с тыла.

Тут и так все понятно.

А тут у нее какой-то глюк. Она постоянно прыгает на шкаф. Зачем ей это надо - не знаю, но в день это повторяется несколько раз. Обычно на подрамник прыгает и по углу съезжает, но мне удалось заснять только, как она на стекло сайгачит. И то чуть-чуть. Сегодня разбудила меня скрежетанием по железке этой. Бестолочь.

Вчера целовались с Фимой. Кончилось все дракой, конечно, но тут создается иллюзия, что в доме мир и покой. На самом деле холодная война продолжается.

А теперь, собственно, суть поста. Люся, как последняя дурища, любит масло. Да-да... обычное растительное масло. Я даю Фиме сейчас тыквенное масло, так она вечно ворует шприц от него и начинает лизать. Я уже не выдержала, налила ей в миску милик этого масла, так она минут 10 мусолила эту миску, вылизала так, что аж блестит. Ну не дурочка? Я так полагаю, что если мне ей придется масло давать, то даже мучиться с заливанием в глотку не придется, ибо она с удовольствием сама пол литра выпьет.

Вот наглядный пример. Задумала я делать пирожки. Смазала фольгу маслом, поставила на открытую дверь духовки, так эта чума тут же пристроилась и давай эту фольгу вылизывать.



Любит спать на мужниных тапках. Не на моих, а именно на мужниных. Он только их скинет, она тут же пристроится. В результате муж босиком по квартире шлепает. Жалко Люську сгонять.



Кстати, вот эта мышь, что рядом с тапками валяется (ну условная такая мышь), у Люси периодически вызывает непреодолимое желание куда-нибудь ее спрятать. В результате она берет ее в зубы и очень смешно и суетливо бегает по квартире, издавая какие-то утробные звуки, и пытается куда-нибудь эту мышь пристроить. Пару раз прятала ко мне в сумку.



Ми-ми-мишность.



Черте что, а не кошка. Да, седина вроде опять пропала. То она вдруг внезапно поседела, а сейчас вроде опять почернела.



Вот вам от Фимы.





Оцениваем размер Люськиных лап.



Думаете, это большая и светлая любовь? Неа... это начало битвы.



Приготовились ко сну. А мне-то куда прикажете?



Традиционно напишу вес. 2900г.
Tags: Люся, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments