tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Строим дом - 103. Картошка взошла

Это было 16 июня. В общем-то, конечно, я дико удивилась, что картошка взошла. А мама так радовалась, как безумная. Кое-где были проплешины, но мы решили, что она просто еще не вся взошла. Время показало, что так оно и есть. Не взошло совсем мало.



Посмотрим какой будет урожай. Скоро можно будет молодую подкапывать. Незабудок было - тьма. Вообще там постоянно что-то цветет. Одни цветы сменяют другие. Одно отцветет, другое зацветает. Сейчас, например, полно ромашки, не лекарственной, а крупной, которая - поповник.



Насажали мы уже всякого штук 300, наверное. Но видны пока только вешки.



Так вот рядами. Выкашивали тоже рядами. И все равно задолбались косить. А сейчас уже опять травы до хренища. Трактор боимся запускать, поломает все. На будущее хотим купить мотоблок, но пока его хранить негде. Электрической косилкой нормально покосить так и не получилось пока. Два раза доставали, только начали, как дождь начинался, а в дождь ею косить нельзя, поэтому приходилось сразу закатывать обратно. И в другие разы - или дождь, или трава мокрая. Дурдом. Дожди задолбали, из-за них не можем доделать дорогу. Надо, чтоб просохло все хорошо, а куда уж тут сохнуть?



Можжевельник прижился, новые веточки начал выпускать.



Этот можжевельник тоже выпустил новые веточки, а тот, что на заднем плане, похоже, загнулся. Но не торопимся выдергивать, вдруг еще очухается.



Очень хорошо пошел барбарис. Его у нас несколько штук, и все идут отлично.



Елки, наконец-то, начали колоситься. Два года сидели, как дурни, ни с места. И вот, наконец-то. Прижились! Видно же, да, как новые веточки пошли?



Это вроде айва.



Не то груша, не то вишня. Но они тоже вроде все прижились.



Вот такими рядами они у нас посажены.



Каштанчики хорошо пошли. А то в прошлом году тоже как-то молчаливо торчали.



Елка, которая с шишкой тоже заколосилась. Прям душа радуется.



А это грецкий орех пошел. В общем, сажаем.

Tags: Подмосковье, загородная жизнь, строим дом
Subscribe

Posts from This Journal “строим дом” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments