Масло для бани и сауны «Легкое дыхание»

Состав: Эфирные масла – мяты перечной, апельсина, аниса.


Косметическое действие: Способствует освобождению дыхательных путей при простуде и насморке. Способствует разжижению мокроты, улучшает ее отхаркивание. Помогает восстановить голос. Оказывает смягчающее, противовоспалительное действие при охриплости и потере голоса. Обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Стимулирует иммунитет.

Эфирное масло мяты перечной – яркий, освежающий запах мяты прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит.
Восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность, спровоцированные утомлением и дефицитом сна. Обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает смягчающее, противовоспалительное действие при охриплости и потере голоса. Применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.

Эфирное масло апельсина – стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Помогает справиться с беспокойством, истерией, бессонницей и страхом перед неизвестным.
Эфирное масло аниса – вселяет оптимизм, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации. Способствует устранению простудных и воспалительных заболеваний, затрагивающих систему дыхания. Помогает восстановить голос.

Методики применения:
Стандартная дозировка использования эфирных масел в парной: 5-7 капель на каждые 15 квадратных метров.
Добавить масло в воду, размешать, вылить на раскаленные камни или печь.
При возникновении неприятных ощущений – сразу же покинуть сауну.

Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине.

Масло для бани и сауны «Легкое дыхание»Состав: Эфирные масла – мяты перечной, апельсина, аниса.Косметическое действие: Способствует освобождению дыхательных путей при простуде и насморке. Способствует разжижению мокроты, улучшает ее отхаркивание. Помогает восстановить голос. Оказывает смягчающее, противовоспалительное действие при охриплости и потере голоса. Обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Стимулирует иммунитет.Эфирное масло мяты перечной – яркий, освежающий запах мяты прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит. Восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность, спровоцированные утомлением и дефицитом сна. Обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает смягчающее, противовоспалительное действие при охриплости и потере голоса. Применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.Эфирное масло апельсина – стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость.  Помогает справиться с беспокойством, истерией, бессонницей и страхом перед неизвестным. Эфирное масло аниса – вселяет оптимизм, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации. Способствует устранению простудных и воспалительных заболеваний, затрагивающих систему дыхания. Помогает восстановить голос.Методики применения:Стандартная дозировка использования эфирных масел в парной: 5-7 капель на каждые 15 квадратных метров.Добавить масло в воду, размешать, вылить на раскаленные камни или печь.При возникновении неприятных ощущений – сразу же покинуть сауну.Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#маслодлябани #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #косметика #маслодлябани #натуропатия #лечениетравами #длябани #длясауны #легкоедыхание #отпростуды #хорошеенастроение

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…