Опаленная вареная кукуруза


Надо:
Кукуруза.
Соль.
Сливочное масло.

Приготовление:
Кукурузу поломать на порционные куски и отварить до готовности.



Вынуть кукурузу, опалить ее или на газовой плите, или из газовой горелки. Посыпать солью, помазать маслом.



Вкуснота! Шпажками проткнуть не забыть, чтоб есть было удобней. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Печень жареная в беконе

    Очень просто, очень вкусно, печень получается сочная и нежная. Можно взять любую. Говяжья - это самый грубый вариант, но все равно получается нежно и…

  • Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка…

  • Сочные запеченные цыплята

    По сути для того, чтоб цыплята были сочными, а не сухими, ничего особенного делать не надо. Просто не торопиться. Надо-то всего-ничего:…

  • Салат с кальмарами и яйцом

    Напоминалка о любимом салате и маленькая фишечка варки кальмаров. Надо: Кальмары. Яйца. Лук. Майонез. Приготовление:

  • Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому. Надо: Филе белой рыбы (лучше стейками). Соль.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это да. Вот на газу палишь-палишь, и вроде ж тот же открытый огонь, а аромат все равно не тот.