Опаленная вареная кукуруза


Надо:
Кукуруза.
Соль.
Сливочное масло.

Приготовление:
Кукурузу поломать на порционные куски и отварить до готовности.



Вынуть кукурузу, опалить ее или на газовой плите, или из газовой горелки. Посыпать солью, помазать маслом.



Вкуснота! Шпажками проткнуть не забыть, чтоб есть было удобней. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это да. Вот на газу палишь-палишь, и вроде ж тот же открытый огонь, а аромат все равно не тот.