tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Хотите верьте, хотите не верьте

С неделю назад вышел на связь мой однокурсник, с которым мы в институте дружили, и после института дружим. Просто давно не общались. Ведь для того, чтоб дружить, не обязательно каждый день созваниваться. Ну и вот что-то давно не общались, а тут он прорезался. Пообщались, разошлись.

Вижу сегодня сон. Мы с подружками спонтанно решаем на денек куда-нибудь съездить и мечемся между "поехать куда-то по России, или в Берлин". Такой выбор, типа между Жмеринкой и Берлином. :) Естественно, выбираем Берлин. И не запомнила бы я этот сон, если бы на нем не проснулась. Еще и побубнела про себя - на хрена мне этот Берлин, не могла в Париж, или Рим что ль мотануть?

А утром вижу на телефоне три вызова от однокурсника. Перезваниваю. Гудки-гудки, и "абонент не отвечает, оставьте сообщение". Только говорится это все на... немецком языке.

"Нормально, - думаю, - приснилась Германия, и тут в ухо по-немецки шпрехают. За границей он получается, а какого хрена тогда звонил?" И тут смс-ка приходит от него, мол, я в отъезде, приеду в понедельник, что-то срочное? Я ему в ответ - так это ты мне звонил, я думала, у тебя что-то срочное.

Делаю вывод, что его телефон как-то сам на автонабор встал, решил со мной пообщаться. Хорошо, что не дозвонился, а то бы на деньги парень попал. И что-то я так еще про себя хмыкнула - во прикол будет, если он в Берлине. Ну и пишу ему: "Прикинь, мне сегодня сон приснился, что мы с подружками спонтанно решаем на денек куда-нибудь съездить и выбираем Берлин. И тут я тебе звоню, а мне в трубку гав-гав-гав по-немецки. Про себя думаю - нормально. Ты в Германии что ль? Или в Австрии?» А он отвечает: «Блин, Тань, реально - я в Берлине". И начинает мне фотки из Берлина слать.

И вот что это было? Сначала сон, потом его телефон сам мне позвонил, а потом выяснилось, что он в Берлине. Ваши версии.

П.С. Муж косо на меня посмотрел, сказал: "От тебя теперь хрен скроешься".
Tags: за жизнь, мистика, поболтать, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments