Масло для укрепления и роста волос "Апельсин и розмарин"

Состав: растительные масла – миндаля, касторовое, жожоба, эфирные масла – апельсина сладкого, розмарина и витамин Е.

Это масло способствует укреплению корней волос, стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие. - Миндальное масло легко распределяется по волосам и коже головы, смягчает и питает её. Предотвращает выпадение волос. Является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность.
- Масло касторовое – издавна используется для ухода за волосами. Усиливает рост волос и улучшает их вид, питает и укрепляет волосы, благотворно воздействует на сухую кожу головы, избавляет от перхоти и шелушения. Питает волосы, проникая вглубь волосяной луковицы. Распределяясь по всей длине волоса, масло «склеивает» сухие чешуйки, придавая волосам шелковистость и блеск. Способствует устранению секущихся кончиков.
- Масло жожоба – Эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими. Кондиционирует ломкие и тусклые волосы, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.
- Базовая смесь этих растительных масел, обеспечивает быстрое всасывание эфирных масел, присутствующих в смеси. Эфирное апельсина сладкого – эффективно воздействует на сухие, тусклые, ломкие волосы, возвращает им природный блеск и эластичность. Способствует укреплению корней волос. Устраняет перхоть. Эфирное масло розмарина – стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими.

Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине.

Масло для укрепления и роста волос "Апельсин и розмарин"Состав: растительные масла – миндаля, касторовое, жожоба, эфирные масла – апельсина сладкого, розмарина и витамин Е.Это масло способствует укреплению корней волос, стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие. - Миндальное масло легко распределяется по волосам и коже головы, смягчает и питает её. Предотвращает выпадение волос. Является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность.- Масло касторовое – издавна используется для ухода за волосами. Усиливает рост волос и улучшает их вид, питает и укрепляет волосы, благотворно воздействует на сухую кожу головы, избавляет от перхоти и шелушения. Питает волосы, проникая вглубь волосяной луковицы. Распределяясь по всей длине волоса, масло «склеивает» сухие чешуйки, придавая волосам шелковистость и блеск. Способствует устранению секущихся кончиков.- Масло жожоба – Эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими. Кондиционирует ломкие и тусклые волосы, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.- Базовая смесь этих растительных масел, обеспечивает быстрое всасывание эфирных масел, присутствующих в смеси. Эфирное апельсина сладкого – эффективно воздействует на сухие, тусклые, ломкие волосы, возвращает им природный блеск и эластичность. Способствует укреплению корней волос. Устраняет перхоть. Эфирное масло розмарина – стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими.Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#красивыеволосы #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзаволосами #косметика #натуропатия #лечениетравами #укреплениеволос #сильныеволосы #отвыпаденияволос

Posts from This Journal by “эфирное масло” Tag

  • Лиственница масло

    - Лиственницы масло - по сути, концентрированный эфирный экстракт. - Улучшает дыхание и питание кожи. - Антиоксидант, тормозит процессы перекисного…

  • Десерт «Павлова»

    А вы знаете, что абсолютно из всех ягод, с которыми приготовлен этот десерт, делают масла? Да-да! Есть растительные масла клубники, смородины,…

  • Ароматизированный чай

    Знаете ли вы, что ароматизировать эфирными маслами чай - проще простого. Достаточно взять жестяную или стеклянную банку, обмазать ее стенки…

  • Денежные свечи

    Надо: Соевый воск - 100 г. Эфирное масло тысячелистника - до достаточного окрашивания смеси. Эфирное масло пачули - 20 капель. Эфирное масло кедра…

  • Масло для ухода за ногтями и кожей рук

    Состав: Растительные масла миндаля, жожоба, энотеры, эфирные масла – лимона, литцеи, кедра и витамин Е. Масло для ухода за ногтями и кожей…

  • Масло для постаревшей или пигментированной кожи «Шиповник и морковь»

    Состав: Растительные масла шиповника, энотеры, риса, эфирные масла – сельдерея, базилика, семян моркови и витамин Е. Косметическое действие:…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…