tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Барабулька и ставрида на мангале

dsc05901.jpg

Надо:
Барабулька.
Ставрида.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Укроп.
Лимон.
Оливковое масло.

Для запеченных овощей:
Овощи, которые вам нравятся. У меня:
Кабачок.
Баклажан.
Перец сладкий.
Лук.
Помидоры.
Портвейн.
Оливковое масло.
Орегано.
Соль.
Перец.
Паста из тклапи.
Чеснок.
Петрушка.
Зелень.

Приготовление:
Кабачки и баклажаны помыть, порезать не тонкими кружками.

dsc05834.jpg

Туда же перец, порезанный сегментами.

dsc05836.jpg
Лук прям не почищенный, порезанный пополам (не крупные луковицы). Помидоры (у меня крупные черри, напополам).

dsc05838.jpg

Из портвейна, масла, пасты из тклапи, орегано, соли-перца смешать обмазку для овощей.

dsc05840.jpg

Овощи окунуть в эту смесь, оставить мариноваться.

dsc05842.jpg

Остатками этой обмазки залить овощи. Я оставила на ночь.

dsc05844.jpg

Из зелени, чеснока и масла приготовить заливку для овощей. После того, как они будут готовы, этой заливкой полить горячие овощи. Так они будут ароматными и вкусными.

dsc05846.jpg

dsc05850.jpg

Рыбку помыть, выпотрошить.

dsc05852.jpg

dsc05854.jpg

dsc05856.jpg

Зелень порезать мелко.

dsc05859.jpg

Чеснок не очень мелко, добавить к зелени.

dsc05861.jpg
Лимон тоже порезать небольшими кубиками. Вместе со шкуркой.

dsc05863.jpg

Все смешать, добавить немного масла. Перемешать.

dsc05865.jpg

dsc05867.jpg

Этой смесью начинить каждую рыбку. Оставить на ночь мариноваться. Ну или хотя бы на часок.

dsc05869.jpg

На другой день мы все это запекли на решетке. Овощи полили чесночной заправкой.

dsc05892.jpg

Рыбу ничем не поливали.

dsc05894.jpg

Приятного! :)

dsc05897.jpg

dsc05899.jpg
Tags: еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда, шашлыки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments