Окрошка с докторской колбасой

dsc06769.jpg

Надо:
Зеленый лук.
Укроп.
Соль.
Редиска.
Огурец.
Картошка.
Яйца.
Колбаса докторская.
Горчица.
Хрен.
Сметана.
Квас.

Приготовление:
Лук и укроп мелко порезать.

dsc06654.jpg

Добавить соль.
dsc06656.jpg

Растереть зелень с солью.

dsc06658.jpg

Нарезать туда редиску.
dsc06661.jpg

Огурцы.
dsc06663.jpg

Вареную картошку.
dsc06664.jpg

Вареные яйца.
dsc06666.jpg

Колбасу. Перемешать.
dsc06668.jpg

Добавить хрен, горчицу, сметану по вкусу.
dsc06766.jpg

Залить квасом, перемешать. Если надо подсолить. Приятного! :)
dsc06774.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
сегодня ели)))
только мы всю редиску и половину нормы огурцов на крупной тёрке трём))
Сока много дают. А мне бы, чтоб денек-другой постояла.
точно! я потому готовлю на две тарелки - и хорош ))
Я пока только тренируюсь поменьше готовить. Так-то обычно - на роту.
а на сколько едоков ? нам-то проще, нас двое всего и ко всему, муж капризный стал- второй раз есть уже не хочется ему ))
Да насколько бы ни готовила, все равно получается на роту. Тоже второй раз есть не хочу, поэтому лично у меня вечная проблема - что съесть? У домашних такой проблемы нет. Они могут по десять раз есть одно и тоже.
а я себе сразу велю- на раз! и выходит - точно, на раз )) рука не дрогнет - лишнюю картошку не сварю, лишний огурец не очищу )))

Edited at 2017-07-28 10:10 pm (UTC)
Да как на раз-то? На одну картошку надо уже два яйца. А если оливье, то пол морковки не отваришь. А если борщ, то одна свекла, одна морковка, и на них уже два перца и до фига капусты, и уже кастрюля 2,5 литра. И куда их? На раз-то? Для меня это основная проблема - как приготовить на раз? Минимум на два получается. Чаще - на роту.
важен ещё размер той картошки )))
а борщ на раз нельзя варить- он назавтра же вкусней )))
А я ее еще и всегда с запасом варю, потому что делаю это в мундире и хрен его знает, что там внутри окажется. Так окажется черная, и что заново ее что ль варить?
С редиской никогда пробовать не доводилось! А можно туда вместо кваса - сыворотку добавить?
Добавляйте, что вашей душе угодно, вы же для себя готовите. :)
Обожаю окрошку! Правда, предпочитаю на кефире, но и с квасом иногда делаю :)