Эфирное масло звёздчатого аниса

Анис звёздчатый - растение семейства магнолиевых. Масло звёздчатого аниса получают длительной (3 - 4 часа, если пар высокого давления) паровой дистилляцией из полностью или частично высушенных плодов с выходом 3.1-3.5%. В небольших количествах масло получают из листьев. Масло обладает характерным анисовым запахом и сладким ароматом, сходный с запахом анисового масла, однако аромат его более сильный. Теплый, пряный, сладковатый аромат.




Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну ладно тебе ужаса-то нагонять. Разошелся. :)
Ладно, не буду)
Я думаю, что дома вполне можно сделать не хуже московского
Пффф... не хуже. Лучше раз в сто! В Московском ванилин! А винилин - это что? Это значит, что пытались убрать вонищу самогонную, а раз вонища самогонная, значит, коньяк никто не выдерживал. Так что Московский - в унитаз. Будем целиться минимум на Арарат, а лучше на Рэми Мартан. ;)