tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Старая брюзга

Переписываюсь с племянником. Ловлю себя на том, что сижу и сверлю ему мозг: "Почему это не сделал? Почему то не сделал? Чего ты ждешь? Сколько можно играть? Здоровый мужик все в игрушки играешь. Нет, это не причина. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Делай несколько дел сразу, а не сиди и жди у моря погоды. Ты так никогда с места не сдвинешься, если будешь на попе ровно сидеть". - "Нееет! Мне тяжело ровно сидеть. Шило в одном месте вот и гуляю целый день", - "Не нарывайся на то, что я скажу - меньше гулять надо".

И ловлю себя на мысли - вот ведь старая брюзга, вот ведь тоже самое я слышала от своих родителей, и сейчас... Сейчас все повторяется. Только теперь в роли зануды - я.

В итоге взрываюсь: "Вообще, если серьезно, то это кому надо? Что я тебя пинаю-то без конца? Ща как плюну на все и ковыряйся сам. Мне прям как будто нравится роль брюзжащей тетки". А он мне в ответ улыбочки шлет. "Отцы и дети".

Пилите детей?
Tags: за жизнь, поболтать, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments