Опять гювеч

Гювеч - это очень вкусно. И обязательно его надо есть со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.


Надо:
Баклажаны.
Лук.
Перец сладкий.
Морковка.
Помидоры.
Чеснок.
Фасоль зеленая (у меня замороженная, лучше свежая).
Соль-перец.
Чабер.
Еще я взяла банку томатов в собственном соку, можно увеличить количество помидоров.
Острый перец.

Приготовление:
Овощи режем крупно и складываем в казанок.









Чеснок кладем прям зубчиками. Можно и даже в кожуре, если молодой.





Приправляем.



Острый перец (у меня консервированный).



Помидоры из банки. Один раз все перемешать и отправить томиться до готовности или в духовку, или на небольшом огне на плите.



Обожаю!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Лимонад из грейпфрута

    Давайте еще по лимонадам ударим. Вот это получается, вообще, бомбический лимонад. Никогда не подозревала, что из грейпа может получиться таааак…

  • Сырники в духовке

    Что-то мне стукнуло приготовить сырники в духовке. Типа диетические. Результат получился неожиданным. Получились сырники - не сырники, а такие…

  • Нежный ароматный палтус

    Обожаю палтус. Рыба нежная, вкусная, не костлявая. И не требует никаких особых хитростей. Надо: Палтус. Соль. Перец. Ароматный перец…

  • Лимонад из сельдерея, огурца и яблок

    Надо: Пара яблок. Лимон. Огурец. Пара стеблей сельерея. Базилик. Полтора литра газированной питьевой воды. Сахар по желанию. Приготовление: Все…

  • Курица в молоке со шпинатом

    Надо: Курица. Соль. Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Шалфей. Апельсиновая цедра. Масло сливочное.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Точно: непременно вымакивать соус хлебом!))
И почему нас в детстве учили, что это неприлично?
в духовку, в горшок - однозначно :)
слушай, он типа-суп или типа-рагу?
и мне бы мяса туда еще, побольше... :)))))))))))
ну, мясо и отдельно можно так-то
Типа рагу. И мясо в рецепте тоже допускается.