Масло-активатор роста волос «Коньяк и перец»

Состав: Растительные масла – миндаля, кокоса, касторовое; эфирные масла – коньяка, черного перца, бея, грейпфрута; СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт крапивы и витамин Е.

Косметическое действие: Масло активатор роста волос. Непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос. Стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению. Стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие.
- Миндальное, касторовое и кокосовое масла придают волосам блеск и эластичность, усиливают рост и улучшают их вид, питают и укрепляют волосы.
Эфирное масло коньяка – придает волосам блеск и гладкость. Утяжеляет волосы, делает их более послушными. Эфирное масло черного перца – стимулирует регенерацию и рост волос. Эфирное масло бея – непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос. Эфирное масло грейпфрута – эффективное средство ухода за кожей головы и волосами.
СО2 экстракт розмарина – улучшает микроциркуляцию, стимулирует рост волос и укрепляет корни волос. СО2 экстракт крапивы – оказывает регенерирующее, стимулирующее, витаминизирующее действие на кожу головы. Благотворно влияет на структуру волос, снимает статическое электричество. Устраняет перхоть и препятствует ее появлению.
- Витамин Е – стимулирует кровообращение, а также замедляет окисление липидов и, тем самым, способствует увеличению срока годности продукта.
Методики применения:
Подходит для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению.
Перед применением небольшое количество масла можно немного подогреть на паровой бане для усиления лечебного эффекта.
Нанести на кожу головы, оставить на 10-20 мин., затем смыть.

Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине.

#сильныеволосы#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #отвыпаденияволос #косметика

Масло-активатор роста волос «Коньяк и перец»Состав: Растительные масла – миндаля, кокоса, касторовое; эфирные масла – коньяка, черного перца, бея, грейпфрута; СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт крапивы и витамин Е.Косметическое действие: Масло активатор роста волос. Непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос. Стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению. Стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими, возвращает им натуральные оттенки и великолепие.- Миндальное, касторовое и кокосовое масла придают волосам блеск и эластичность,  усиливают рост и улучшают их вид, питают и укрепляют волосы.Эфирное масло коньяка – придает волосам блеск и гладкость. Утяжеляет волосы, делает их более послушными. Эфирное масло черного перца – стимулирует регенерацию и рост волос. Эфирное масло бея – непревзойденное средство для стимуляции роста и укрепления волос. Эфирное масло грейпфрута – эффективное средство ухода за кожей головы и волосами.СО2 экстракт розмарина – улучшает микроциркуляцию, стимулирует рост волос и укрепляет корни волос. СО2 экстракт крапивы – оказывает регенерирующее, стимулирующее, витаминизирующее действие на кожу головы. Благотворно влияет на структуру волос, снимает статическое электричество. Устраняет перхоть и препятствует ее появлению.- Витамин Е – стимулирует кровообращение, а также замедляет окисление липидов и, тем самым, способствует увеличению срока годности продукта.Методики применения:Подходит для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению.Перед применением небольшое количество масла можно немного подогреть на паровой бане для усиления лечебного эффекта.Нанести на кожу головы, оставить на 10-20 мин., затем смыть.Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#сильныеволосы#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #отвыпаденияволос #косметика

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…