Ростбиф в перечной смеси




Надо:
Телятина или говядина.
Перец розовый.
Перец бурбон.
Горчица.
Соевый соус.
Наршараб.
Соль.
Растительное масло (я взяла кунжутное).

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить.



Из специй сделать не густой, но и не текучий соус. Специи добавляла по вкусу. Перцы брала по горсточке, горчицы столовую ложку, масла ложки 2 столовых, соевого тоже ложки две и наршараба столько же. И измельчила все в блендере.



Этим соусом намазала мясо и отправила его в духовку.



Температура в духовке была градусов 150 и я держала мясо там, пока температура внутри куска не добралась до 70 градусов.



Выключила, оставила мясо отдыхать.



Отдохнуло. Ароматный, вкусный ростбиф получился.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Большой соблазн! И ест же кто то такое! )
Это легче сказать, чем сделать. Тут талант нужен. )
Все соблазняетесь и соблазняетесь. Нет бы уже приготовить! :)
Я из Севастополя только вернулся. Там жена готовила. ) А потом у неё отпуск кончился, она сказала, типа теперь твоя очередь готовить, я взял билет и уехал домой. )
А что у вас за отруб такой, весь в прожилочках жира? у нас тут очень постную говядину продают, надо что-то специально искать?
Увы, уже не помню. Помню, что на рынке купила.