Сибас жареный в перечной смеси


Надо:
Сибас филе на коже.
Перец розовый.
Перец бурбон.
Соль.
Цуккини.
Морковь.
Кунжутное масло.
Тархун.
Семена кунжута.

Приготовление:
Филе подготовить.



Перцы перемолоть с солью вместе.



Аккуратно натереть этой смесью рыбу. Отложить, пусть пол часика промаринуется.



Овощи нарезать не тонкой соломкой.






Быстро обжарить их на небольшом количестве масла, присыпав приправами. Овощи обжаривать по технике вок - чтоб они оставались аль-денте.



На оставшемся от овощей масле, обжарить рыбу. Тоже быстро с двух сторон. У сибаса филе тонкое, готовится буквально минуты за 4.



Подавать рыбу с овощами.



Очень вкусно и ароматно! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да ладно? Впрочем, в любом случае никто не мешает добавить. :)