Лук маринованный для шашлыка

Очень вкусно к шашлыку и можно хранить какое-то время.


Надо:
Много лука.
Укроп.
Петрушка.
Соль.
Перец.
Сахар.
Уксус.
Лаврушка.
Масло растительное.
Чеснок.

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами.



Добавить специи по вкусу. Сахара немного - с пару чайных ложек на кучку лука.



Уксуса со столовую ложку.



Лаврушку, перемешать все.



Чеснок порезать лепестками и обжарить его на растительном масле.



Как начнет румяниться, вылить горячее масло на лук.



Быстро перемешать. Выдержать несколько часов, лучше ночь, и можно есть.
Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

  • Казан-кебаб с картофелем

    Надо: Баранина. Картошка. Лук. Лимон. Зира. Кориандр. Черный перец. Соль. Приготовление:

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Петрушка и укроп сушенные? И какие специи ты добавляла?
Как нравится, или какие есть. Без разницы.
Так специи все в рецепте указаны, их и добавляла. ;)
что-то подобное делаю, но без жареного чеснока - улетает быстро, едят просто, как салат :)
Ага, я тоже, пока делала, половину схомячила. :)