Бутерброд с селедочной начинкой

А финального фото нет. Завернули с собой и съели, забыв сфотографировать. Но это вкусно, поэтому делюсь. Делать тоже просто.


Надо:
Яйца.
Селедка.
Майонез.
Ржаной хлеб.
Листья салата.

Приготовление:
Яйца отварить.



Селедку почистить.



Порезать и селедку, и яйца не крупно, но и не в труху. Заправить майонезом, перемешать.



На ржаной хлеб выложить селедочную начинку, прикрыть листом салата и еще одним кусочком хлеба. Если много хлеба не хочется, то можно ограничиться листом салата. И с собой на пикник. Вкусно и просто! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну если форшмаком называть все, что с селедкой, то пусть будет он. :)
Действительно просто! Так и тянет замахнуться на такое! ))
Я редко ем солёную рыбу летом почему-то. Я даже не знаю, а есть ли в магазинах селёдка сейчас, потому что эгоистически уверена, что если я её не ем, то и продавать её незачем)))
Конееееечно! Ну прям ваще нет. Не считая той, что навалом. ;)