Бутерброд с селедочной начинкой

А финального фото нет. Завернули с собой и съели, забыв сфотографировать. Но это вкусно, поэтому делюсь. Делать тоже просто.


Надо:
Яйца.
Селедка.
Майонез.
Ржаной хлеб.
Листья салата.

Приготовление:
Яйца отварить.



Селедку почистить.



Порезать и селедку, и яйца не крупно, но и не в труху. Заправить майонезом, перемешать.



На ржаной хлеб выложить селедочную начинку, прикрыть листом салата и еще одним кусочком хлеба. Если много хлеба не хочется, то можно ограничиться листом салата. И с собой на пикник. Вкусно и просто! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка…

  • Сочные запеченные цыплята

    По сути для того, чтоб цыплята были сочными, а не сухими, ничего особенного делать не надо. Просто не торопиться. Надо-то всего-ничего:…

  • Салат с кальмарами и яйцом

    Напоминалка о любимом салате и маленькая фишечка варки кальмаров. Надо: Кальмары. Яйца. Лук. Майонез. Приготовление:

  • Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому. Надо: Филе белой рыбы (лучше стейками). Соль.…

  • Рожки с курицей в томате

    Ни разу не реклама, что жаль, конечно. Просто надо было быстро, готовить было лень, да и так рекламировали, что попробовать захотелось. Ну вот,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну если форшмаком называть все, что с селедкой, то пусть будет он. :)
Действительно просто! Так и тянет замахнуться на такое! ))
Я редко ем солёную рыбу летом почему-то. Я даже не знаю, а есть ли в магазинах селёдка сейчас, потому что эгоистически уверена, что если я её не ем, то и продавать её незачем)))
Конееееечно! Ну прям ваще нет. Не считая той, что навалом. ;)