С кем я сплю

Вспомнила случай и произошло нечто под названием "чо-то ржу".

Мы с мужем, как баре, как бары (а как барин во множественном числе пишется?), спим в разных комнатах. Ночью у моей кровати всегда стоит бутылка минералки. Проснешься так, глотнешь и дальше спишь.

Запасы минералки стоят в комнате мужа. Раз муж учопал спать, а наличие воды я не проконтролировала. Просыпаюсь ночью, допиваю остатки воды, понимаю, что к утру засохну. Тащиться на кухню за водой из-под крана - лень, будить мужа, чтоб добыть минералки - лень вдвойне, да и жалко.

Просыпаюсь утром. В надежде, что муж принесет бутылку минералки, начинаю стонать: - Водыыыы, водыыыы! - В комнату врывается муж, бежит к моей кровати, хватает пустую бутылку... Делает бровки домиком и удивленно издает: - А ее тут нет. - Да ладно? Правда что ль?

С тех пор это повод для ржачки. Ну а если вы не поняли заголовок поста, то сплю я с бутылкой воды. ;)

Вспомните вы что ль какие-нибудь приколы из супружеской жизни.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Что случилось с падежами?

    Что это за новая фишка пошла неправильно склонять? Повально повсюду слышу совершенно дикий вариант употребления словосочетаний типа: "Почему вы…

  • Тупая молодежь

    Когда Задорнов смеялся над тупыми американцами, я тоже смеялась, но думала, что это просто прикол и так быть не может. Потому что ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ…

  • Дядь Толь насыпь себе яблок на *уй

    Когда я была маленькой, у нас в доме жил странный дяденька. В общем-то сумасшедший. Но к нему никто так не относился, потому что все знали истоки его…

  • Надень шапку!

    Вы будете смеяться, но сегодня я это услышала от мамы. А все потому, что черт меня дернул оговориться, что в понедельник у меня торжественный выезд…

  • Блин, это трындец какой-то

  • Лес рубят, щепки летят... О щепках

    Совсем не о политике. Конечно, меня взволновало происшествие с морским конфликтом, но политика-политикой, а для меня в первую очередь важны…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я плохо и неохотно просыпаюсь. Нахожу тысячу оправданий, чтобы от меня отстали и больше никогда не трогали. Несу порой такую хрень, что... вруны они все, короче. Те, которые пересказывают. Я не могла такого сказать.)))
Преамбула: в начале нашей семейной жизни, в общаге, мы столовались кучно. То есть скидывались денежно и натурально вдесятером. Так было дешевле и удобней. Кашеварили по очереди. Накануне моего позорного просыпания я кашеварила с Лёшкой. Тот ещё повар был. Но такой авторитетно занудный! Убила бы!))) То есть я настолько впечатлилась совместным приготовлением ужина, что снила его себе всю ночь.
Утром Димка меня будит, а я ему:

- Дима, немедленно беги к Лёхе! Скажи ему, чтобы не трогал в холодильнике сырую курицу! Почему-почему! Потому что курица - негр, и бульон из неё получится чёрным!

И я ведь пять раз это повторила слово в слово, от каждого раза всё более и более раздражаясь и свирепея))) Настолько раздражаясь, что в конце концов сама въехала в то, что говорю и не проснулась окончательно от смеха)))
ом -
Угу, у меня тоже по жизни - меняяяя, будииииить! :)
И какие только негры не привидятся. :)
А Димка, небось, и уточнял еще при этом - что с курицей? Какая курица?

Edited at 2017-08-10 05:59 pm (UTC)