tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

С кем я сплю

Вспомнила случай и произошло нечто под названием "чо-то ржу".

Мы с мужем, как баре, как бары (а как барин во множественном числе пишется?), спим в разных комнатах. Ночью у моей кровати всегда стоит бутылка минералки. Проснешься так, глотнешь и дальше спишь.

Запасы минералки стоят в комнате мужа. Раз муж учопал спать, а наличие воды я не проконтролировала. Просыпаюсь ночью, допиваю остатки воды, понимаю, что к утру засохну. Тащиться на кухню за водой из-под крана - лень, будить мужа, чтоб добыть минералки - лень вдвойне, да и жалко.

Просыпаюсь утром. В надежде, что муж принесет бутылку минералки, начинаю стонать: - Водыыыы, водыыыы! - В комнату врывается муж, бежит к моей кровати, хватает пустую бутылку... Делает бровки домиком и удивленно издает: - А ее тут нет. - Да ладно? Правда что ль?

С тех пор это повод для ржачки. Ну а если вы не поняли заголовок поста, то сплю я с бутылкой воды. ;)

Вспомните вы что ль какие-нибудь приколы из супружеской жизни.
Tags: за жизнь, поболтать, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments