Икра из сладкого перца

Классная такая закуска.




Надо:
Болгарский перец.
Чеснок.
Острый перец.
Соль.

Лимонный сок.
Оливковое масло.

Приготовление:

Перцы запечь, лучше на костре, но костра у меня не было, поэтому в духовке. На баклажаны не обращаем внимания, они нужны для другого блюда.



Вот прям до почернения перцы запечь. Положить в пакет, дать остыть.



Очистить от кожуры, измельчить в блендере вместе со всеми приправами.



Добавить немного масла, немного лимонного сока, перемешать.



И все, закуска готова. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт. Надо: Карпы. Морковка. Лук. Гречка. Соль. Приготовление:

  • Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм! Надо: Куриные окорока. Морковь. Лук. Зеленый горошек молодой. Соль. Тимьян. Шалфей.…

  • Брускетта с печенью трески

    Это мега-вкусные бутерброды. И готовятся просто. Надо: Брускетта. Печень трески. Зеленый лук. Огурец. Майонез. Вареные яйца. Приготовление:

  • Мясо по-французски по-русски

    Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то…

  • Фрикадельки в картофельном соусе

    Надо: Смешанный фарш. Морковь. Лук. Картошка. Рис. Помидоры. Чабер. Соль-перец. Мука. Перец сладкий. Паприка молотая. Приготовление:

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
чеснок и острый перец сырыми добавить, не запекать? или острый тоже запечь?
прям так захотелось... :)
А острый, как хочется, можно и запечь. Правда, там фиг чего останется.
Чеснок не, чеснок только сырым.
А на зиму как? Такая икра в баночки консервируется? Сейчас всё доступно, жара и не естся. А в холода- ощутить вкус лета- незабываемо! Есть рецепт?
Прошлым летом впервые попробовала - очень даже!