Свиная корейка в помидорно-перечном маринаде в аэрогриле


Надо:
Свиная корейка.
У меня остатки помидоров и перцев, маринованных в собственном соку. Можно взять свежие помидоры и перцы.
Острый перец.
Сахар.
Соль.
Пажитник.
Черный или белый перец.

Приготовление:
Помидоры и перцы взять по вкусу и измельчить в блендере.



Измельчать вместе с остальными приправами и острым перцем тоже.



Сахар добавлять по вкусу, если помидоры не очень сладкие. Можно добавить потом.



Корейку помыть, обсушить. Порезать на порции.



Опустить корейку в маринад и оставить лучше на ночь.



А на другой день просто запечь мясо в аэрогриле, или на костре. Оооочень вкусно. Но обязательно надо, чтоб корейка была с жировыми прослойками, а то будет очень сухо. И еще лучше, если она охлажденная. У меня было буквально парное мясо и это было шикарно! И шкуру лучше не обрезать. Ее и потом можно срезать.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…