Свиная корейка.
У меня остатки помидоров и перцев, маринованных в собственном соку. Можно взять свежие помидоры и перцы.
Острый перец.
Сахар.
Соль.
Пажитник.
Черный или белый перец.
Приготовление:
Помидоры и перцы взять по вкусу и измельчить в блендере.
Измельчать вместе с остальными приправами и острым перцем тоже.
Сахар добавлять по вкусу, если помидоры не очень сладкие. Можно добавить потом.
Корейку помыть, обсушить. Порезать на порции.
Опустить корейку в маринад и оставить лучше на ночь.
А на другой день просто запечь мясо в аэрогриле, или на костре. Оооочень вкусно. Но обязательно надо, чтоб корейка была с жировыми прослойками, а то будет очень сухо. И еще лучше, если она охлажденная. У меня было буквально парное мясо и это было шикарно! И шкуру лучше не обрезать. Ее и потом можно срезать.
Приятного!
Journal information