Рибай-стейк
Стейк.
Оливковое масло.
Соль-перец.
Лук.
Укроп.
Сок лимона.
Приготовление:
Стейк посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
Обжарить на сковородке гриль до нужной вам кондиции.
Лук порезать перьями, добавить к нему укроп и полить соком лимона. Посолить. Перемешать. Лучше даже сделать лук заранее и дать ему промариноваться с часок.
И подавать вместе со стейком.
У меня еще салатик был.
Стейк примерно такой получился.
Конкурент.
Внимание обратили))
Ромштекса чтойто хочется. Или шницеля.
С утра только одна икра баклажановая....
Моя ж ты заичка))) (это я про котю)
Люсечка - та еще заичка. :)