Корейская морковка с луком


Надо:
Морковка.
Уксус.
Кориандр.
Соль.
Сахар.
Острый перец.
Пажитник.
Кунжут.
Лук.
Масло растительное.
Чеснок.

Приготовление:
Морковку почистить, натереть на терке для корейской морковки.



Добавить по вкусу кориандр, уксус, соль, сахар.



Острый перец. Я люблю поострее, поэтому добавляю смело. И чуть пажитника. Только для аромата и вкуса. Много не надо, а то все забьет.



Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого румянца.



На растительном масле обжарить лук. У меня было кунжутное масло, оно не рафинированное, поэтому пенилось.



Кунжут выложить к морковке.



Как лук начнет румяниться, так вылить его вместе с маслом на морковку. Выливать прям кипящим и сразу быстро перемешать, чтоб горячее масло поженилось со всей морковкой.





Добавить чеснок. Перемешать. Попробовать все ли вас устраивает по вкусу. Особенно уксус. Его в это блюдо идет не чуточка, а одна-две, а то и три столовых ложки.



Дать морковке настояться. И потом можно есть. В идеале на другой день.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
почти так делаю,только лук тонко соломкой режу и в кипящее масло на несколко секунд и морковь уже кидаю. и заключительным аккордом у меня идет туда соевый соус.
зы:кунжут уже в самом самом конце.
есть можно как в горячем,так и в холодном виде.
Как жаришь кунжут? У меня он даже на слабом огне скачет, как ненормальный, во все стороны! В последнее время для связки жарю его с небольшим количеством масла, посуху не получается)))