Молочко для снятия макияжа

Альфа-гель - 0,3г
Цетиловый спирт - 0,3г
Масло овса - 2,5г

Алоэ-вера гель - 5г
Гидролат алычи - 37г
Липомойст — 5г
L-аргинин - 0,1г
Эфирное масло кануки - 5 капель
Эфирное масло гваякового дерева - 5 капель
СО2 проса - 5 капель
СО2 маклейи - 10 капель

Приготовление:
Эмульгаторы нагреть вместе с маслом овса до полного растворения эмульгаторов.
Немного гидролата отлить для растворения в нем активных компонентов, оставшийся гидролат подогреть до температуры масляной фазы (оптимально до 70 градусов).
Смешать водную и масляную фазу на высоких оборотах, в процессе добавить гидролат с активами, эфирными маслами и экстрактами. Остудить.
#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Молочко для снятия макияжаАльфа-гель - 0,3гЦетиловый спирт - 0,3гМасло овса - 2,5гАлоэ-вера гель - 5гГидролат алычи - 37гЛипомойст — 5гL-аргинин - 0,1гЭфирное масло кануки - 5 капельЭфирное масло гваякового дерева - 5 капельСО2 проса - 5 капельСО2 маклейи - 10 капельПриготовление:Эмульгаторы нагреть вместе с маслом овса до полного растворения эмульгаторов.Немного гидролата отлить для растворения в нем активных компонентов, оставшийся гидролат подогреть до температуры масляной фазы (оптимально до 70 градусов).Смешать водную и масляную фазу на высоких оборотах, в процессе добавить гидролат с активами, эфирными маслами и экстрактами. Остудить. #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…