Лапша с печенью и грибами

Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно!


Надо:
Масло сливочное.
Грибы.
Печень куриная.
Лук.
Сливки.
Лапша.
Пармезан.
Соль.

Приготовление:
Масло растопить на сковородке.



Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики.



Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться.



Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе.



Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде.



В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки.



Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее.



Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить.



Обжарить на сливочном масле. Минут 5.



Соединить с грибами.



Добавить сливки и потушить минут 10.



Тем временем отварить лапшу.



Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Не, ну кто бы возражал!Очень даже съедобно.
С чем только грибы не сочетаются. Сейчас сезон пошел, можно оторваться. :)
О, какая любимая домашняя еда))) Только не с пастой, а с пюре)))

Подскажите, нужно ли отваривать грибы перед жаркой?

Они в собственном соку отвариваются в процессе начала жарки, пока сок не выпарится. Это 20-30 минут. Вполне достаточно.