Лапша с печенью и грибами

Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно!


Надо:
Масло сливочное.
Грибы.
Печень куриная.
Лук.
Сливки.
Лапша.
Пармезан.
Соль.

Приготовление:
Масло растопить на сковородке.



Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики.



Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться.



Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе.



Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде.



В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки.



Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее.



Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить.



Обжарить на сливочном масле. Минут 5.



Соединить с грибами.



Добавить сливки и потушить минут 10.



Тем временем отварить лапшу.



Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт. Надо: Карпы. Морковка. Лук. Гречка. Соль. Приготовление:

  • Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм! Надо: Куриные окорока. Морковь. Лук. Зеленый горошек молодой. Соль. Тимьян. Шалфей.…

  • Брускетта с печенью трески

    Это мега-вкусные бутерброды. И готовятся просто. Надо: Брускетта. Печень трески. Зеленый лук. Огурец. Майонез. Вареные яйца. Приготовление:

  • Мясо по-французски по-русски

    Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то…

  • Фрикадельки в картофельном соусе

    Надо: Смешанный фарш. Морковь. Лук. Картошка. Рис. Помидоры. Чабер. Соль-перец. Мука. Перец сладкий. Паприка молотая. Приготовление:

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Не, ну кто бы возражал!Очень даже съедобно.
С чем только грибы не сочетаются. Сейчас сезон пошел, можно оторваться. :)
О, какая любимая домашняя еда))) Только не с пастой, а с пюре)))

Подскажите, нужно ли отваривать грибы перед жаркой?

Они в собственном соку отвариваются в процессе начала жарки, пока сок не выпарится. Это 20-30 минут. Вполне достаточно.