tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Дорада с цуккини, морковкой и ячневой кашей


Надо:
Дорада.
Ячневая каша.
Цукккини.
Морковка.
Шалфей.
Мята.
Соль.
Перец.
Тархун.
Кунжутные семечки.
Сливочное масло.
Горчичное масло.
Зеленый лук.
Лимон.

Приготовление:
Дораду почистить, выпотрошить, филировать.





Приправить мятой, шалфеем, солью и перцем. Отложить помариноваться.



Морковку обжарить на растительном масле.



Чуть посолить и добавить тархуна. Отложить.



На этом же масле обжарить цуккини.



Добавить кунжутные семечки. У меня черные.



Добавить морковку. Овощи обжарить на сильном огне, постоянно встряхивая, чтоб они не раскисли, а оставались аль-денте.



Сварить ячневую кашу.



Со сливочным маслом.



Лук порезать, лимон порубить.



Обжарить их вместе на сильном огне в воке. На горчичном масле. До того момента, как начнут румяниться.



Кашу подсолить, добавить с ней лук с лимоном. Перемешать.



На сковородке-гриль быстро обжарить дороду. С двух сторон. Буквально минуты 4 у меня ушло на обе стороны.



И подавать вместе с кашей и овощами. Дораду выложить на кашу, овощи рядом.



Очень вкусно, попробуйте. В жизни это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Это просто у меня мой фотик был в ремонте, и я недели две щелкала на старую мыльницу. Приятного!

Tags: блюда из рыбы, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Блинчики с мясом и мозгами

    Надеюсь, я еще успела с масленицей? Или уже все? Так болела, так болела, что никаких сил не было даже думать о рецептах. Но, может, успею вскочить…

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments