Пимидорка

На балконе, после того, как чуть не засохли во время моего отъезда. Довольна, как слон. 😀
На балконе, после того, как чуть не засохли во время моего отъезда. Довольна, как слон. 😀

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Унылый вывод из инициативы президента по поддержке материнства

    Прекрасная инициатива у президента! Прекрасная! Поддерживать материнство. Платить деньги уже и за первого ребенка. Я уж промолчу за чей счет этот…

  • Пункт раздельного сбора отходов

    Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые…

  • Последние дни "Седьмого"

    Знаете, я такого даже в советские времена не видела. Хотя тот магазин, где был 7 континент, переходил из рук в руки без конца. Но обычно он тихо…

  • Посмотрела фильм "Крым"

    Пока ощущения разноречивые. Единственное, всю дорогу не отпускала мысль - хорошо, что всего этого не видит мой папа (уроженец Харькова). Если бы он…

  • Загадочная русская душа

    Как часто звучит эта фраза в нашей жизни, и у большинства вызывает некую гордость. О загадочной русской душе писали десятки писателей и философов.…

  • Покончить с собой в 89 лет

    Вчера возвращались домой, не можем заехать во двор, потому что он перегорожен скорой. Скорая мерцает маячками, возле дома прям под окнами возится…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…