Салат с крабом, яйцом-пашот и овощами


Надо:
Огурцы.
Помидоры.
Редиска.
Крабовое мясо.
Соль.
Сметана.
Яйцо.
Петрушка или зеленый лук.

Приготовление:
Овощи порезать не мелко. Огурцы - кружками, или полу-кружками, редиску тоже, помидоры дольками.



Посолить, добавить сметану, перемешать.



Сделать яйцо-пашот. Для простоты - в узкой кастрюле вскипятить воду, убавить огонь до минимума, или вообще выключить. Аккуратно разбить туда яйцо. Оставить на минуту. Готовность можно понять визуально - как только схватился белок снаружи. Аккуратно слить воду, извлечь яйцо.



Фаланги краба очистить от внутренних перепонок. Порвать крупными кусками.



Салат выложить в глубокую тарелку, сверху выложить крабовое мясо.



Сверху яйцо, присолить его и посыпать или рубленной петрушкой, или рубленным зеленым луком.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…