Блины с тыквой от Олик

Нежные, вкусные, жизнеутверждающего желто-оранжевого цвета.


Нужно:
Кефир (1%) – 1,5 стакана
Пюре из тыквы – 1,5 стакана
Сахар коричневый – 3 ст. ложки
Яйца – 2 шт
Мука пшеничная – 12 ст. ложек
Сода – 1 ч. ложка
Соль – 1 щепотка
Ванильный экстракт – 1 ч.ложка
Тыквенное масло – 2 ст. ложки.
Сливочное масло для смазывания блинов.

1.Тыкву превращаем в пюре, для этого
- режем ее небольшими кусочками
- запекаем в духовке под фольгой минут 15-20.
- превращаем в однородное пюре при помощи блендера.
2. Яйца взбиваем с сахаром.
3.Вливаем в тыквенное пюре кефир, размешиваем, добавляем соду.
4. Соединяем пюре с яйцами и сахаром, добавляем соль, муку, ванильный экстракт.
5. Все хорошенько смешиваем, чтобы получилось гладкое тесто для блинов.
6.Добавляем тыквенное масло.
7. Жарим.
8. Каждый блинчик, как только сняли со сковороды, смазываем сливочным маслом.

Подавать можно с чем душа попросит – со сметаной, медом, джемом, вареньем. У меня вот варенье из шишек, очень гармонично сочетается с такими блинчиками.

Ванильный экстракт приготовлен из натуральных ванильных стручков, они есть в нашем магазине.

Масло тыквы, ванильные стручки и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #блины #закуски #органическиепродукты #органическаяеда #органик #ванильныестручки #тыква #тыквенноемасло #блюдаизтыквы #блиныстыквой #меню #еда

Блины с тыквой.Нежные, вкусные, жизнеутверждающего желто-оранжевого цвета.Нужно:Кефир (1%) – 1,5 стаканаПюре из тыквы – 1,5 стаканаСахар коричневый – 3 ст. ложкиЯйца – 2 штМука пшеничная – 12 ст. ложекСода – 1 ч. ложкаСоль – 1 щепоткаВанильный экстракт – 1 ч.ложкаТыквенное масло – 2 ст. ложки.Сливочное масло для смазывания блинов.1.Тыкву превращаем в пюре, для этого- режем ее небольшими кусочками- запекаем в духовке под фольгой минут 15-20.- превращаем в однородное пюре при помощи блендера.2. Яйца взбиваем с сахаром.3.Вливаем в тыквенное пюре кефир, размешиваем, добавляем соду.4. Соединяем пюре с яйцами и сахаром, добавляем соль, муку, ванильный экстракт.5. Все хорошенько смешиваем, чтобы получилось гладкое тесто для блинов.6.Добавляем тыквенное масло.7. Жарим.8. Каждый блинчик, как только сняли со сковороды, смазываем сливочным маслом.Подавать можно с чем душа попросит – со сметаной, медом, джемом, вареньем. У меня вот варенье из шишек, очень гармонично сочетается с такими блинчиками.Ванильный экстракт приготовлен из натуральных ванильных стручков, они есть в нашем магазине.Масло тыквы, ванильные стручки и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #блины #закуски #органическиепродукты #органическаяеда #органик #ванильныестручки #тыква #тыквенноемасло #блюдаизтыквы #блиныстыквой #меню #еда

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…