Каннабиноиды могут облегчить состояние при определенных заболеваниях кожи

По словам исследователей, каннабиноиды обладают противовоспалительными свойствами, которые могут сделать их полезными для лечения широкого спектра кожных заболеваний.

Новое исследование, недавно опубликованное в журнале Американской академии дерматологии, обобщает текущие данные в этом вопросе и делает вывод о том, что фармацевтические препараты, содержащие каннабиноиды, могут быть эффективны против экземы, псориаза, атопического и контактного дерматита.

В настоящее время в 28 штатах США разрешено использование конопли в медицинских целях для взрослых пациентов. Препараты конопли используются для лечения тошноты, анорексии, все больше и больше дерматологов изучают их способность бороться с различными заболеваниями кожи. «Возможно, наиболее перспективное применение каннабиноидов – лечение зуда», – считает Роберт Деллавалле, доктор медицины, доцент дерматологии в Школе медицины Университета Колорадо.
Он отметил, что в одном исследовании 8 пациентов из 21, применяя каннабиноидный крем два раза в день в течение трех недель, полностью избавились от зуда. Возможно, что препарат помогал избавляться от зуда, уменьшая сухость кожи.

Читать дальше http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=403

#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Каннабиноиды могут облегчить состояние при определенных заболеваниях кожиПо словам исследователей, каннабиноиды обладают противовоспалительными свойствами, которые могут сделать их полезными для лечения широкого спектра кожных заболеваний.Новое исследование, недавно опубликованное в журнале Американской академии дерматологии, обобщает текущие данные в этом вопросе и делает вывод о том, что фармацевтические препараты, содержащие каннабиноиды, могут быть эффективны против экземы, псориаза, атопического и контактного дерматита.В настоящее время в 28 штатах США разрешено использование конопли в медицинских целях для взрослых пациентов. Препараты конопли используются для лечения тошноты, анорексии, все больше и больше дерматологов изучают их способность бороться с различными заболеваниями кожи. «Возможно, наиболее перспективное применение каннабиноидов – лечение зуда», – считает Роберт Деллавалле, доктор медицины, доцент дерматологии в Школе медицины Университета Колорадо.Он отметил, что в одном исследовании 8 пациентов из 21, применяя каннабиноидный крем два раза в день в течение трех недель, полностью избавились от зуда. Возможно, что препарат помогал избавляться от зуда, уменьшая сухость кожи.Читать дальше http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=403#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…