Селедка с картошкой

Я не знаю, как вы едите селедку, а я ем ее так.



Надо:
Картошки желательно рассыпчатой.
Масла обязательно сливочного.
Укроп.
Селедки обязательно жирной.
Лука побольше.
И растительного масла немножко.
Приготовление:
Картошку-то отварить в соленой воде и маслом щедро сдобрить.



Укропом присыпать. А селедку обязательно самостоятельно засолить в
рассоле с лаврушкой и душистым перцем. И вкусно добавить горчичные
зерна, и много лука.



И с горячей картошечкой, с душистой, с рассыпчатой. И с луком хрустящим... Ммммм! Кстати, а ведь селедка с луком - это салат. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
пива! пива ты ещё сюда забыла!)) это моя самая любимая еда)
Да у меня никто не разделяет мою любовь к пиву, а одной неинтересно. :(
Именно так!!! Ну и как выше сказали уже, пива)))))
И сто грамм в запотевшем графинчике! )))
и я так люблю! с картошкой
алкоголь не обязательно, даже и не надо совсем, а вот картошечка и лук, и масло растительное (и еще черным свежесмолотым перцем посыпать)
*я почему-то перестала видеть у тебя фотографии, раньше были, а сейчас пропали*
Где перестала фотографии видеть? В письмах с оповещениями (я там тоже почему-то перестала видеть), или в самом сообщении? В самом сообщении есть. Если бы не было, то ты была бы явно не одна, кто сказал бы, что фото не видно. Попробуй в другом браузере, ну или кэш почистить-обновить.