Селедка с картошкой

Я не знаю, как вы едите селедку, а я ем ее так.



Надо:
Картошки желательно рассыпчатой.
Масла обязательно сливочного.
Укроп.
Селедки обязательно жирной.
Лука побольше.
И растительного масла немножко.
Приготовление:
Картошку-то отварить в соленой воде и маслом щедро сдобрить.



Укропом присыпать. А селедку обязательно самостоятельно засолить в
рассоле с лаврушкой и душистым перцем. И вкусно добавить горчичные
зерна, и много лука.



И с горячей картошечкой, с душистой, с рассыпчатой. И с луком хрустящим... Ммммм! Кстати, а ведь селедка с луком - это салат. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
И сто грамм в запотевшем графинчике! )))