Селедка с картошкой

Я не знаю, как вы едите селедку, а я ем ее так.



Надо:
Картошки желательно рассыпчатой.
Масла обязательно сливочного.
Укроп.
Селедки обязательно жирной.
Лука побольше.
И растительного масла немножко.
Приготовление:
Картошку-то отварить в соленой воде и маслом щедро сдобрить.



Укропом присыпать. А селедку обязательно самостоятельно засолить в
рассоле с лаврушкой и душистым перцем. И вкусно добавить горчичные
зерна, и много лука.



И с горячей картошечкой, с душистой, с рассыпчатой. И с луком хрустящим... Ммммм! Кстати, а ведь селедка с луком - это салат. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

  • Казан-кебаб с картофелем

    Надо: Баранина. Картошка. Лук. Лимон. Зира. Кориандр. Черный перец. Соль. Приготовление:

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
И сто грамм в запотевшем графинчике! )))