Овощной суп с фаршированными мини-перчиками

Суп очень вкусный и оригинальный. Всем очень нравится. Насыщенный, ароматный. Попробуйте!


Надо:
Мини-перчики.
Фарш смешанный.
Лук.
Морковь.
Рис.
Соль-перец.
Мята.
Куркума.
Помидоры.
Петрушка.
Кориандр.

Приготовление:
Лук обжарить до мягкости.



Добавить морковь. Обжарить все вместе до румяности.



Фарш смешать с рисом.



Перчики, промыть, очистить от семян.



К фаршу добавить часть обжаренных овощей.



Приправить солью-перцем и мятой.



Добавить куркумы. Вымешать.



Попки от перцев не выбрасывать.



Добавить их к оставшимся обжаренным овощам. Выложить их на дно казана.



Туда же помидоры.



Сверху выложить перчики. Залить водой, или бульоном.



Добавить петрушку, соль-перец, кориандр.



Накрыть крышкой и отправить в духовку томиться. Я на пол часа ставлю на
200 градусов, потом уворачиваю до 150 градусов и томлю часа два.



Очень ароматно, насыщенно и вкусно получается.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я ещё и восхищаюсь, потому что люблю вкусно поесть, но страшно не люблю готовить. )
А те, что крупные и нарезаны половинками, начинку не теряют?)
Нет. Я их сверху выкладываю и суп не мешаю.
а если не мини? у меня только обычные перцы, собралась как раз фаршировать и идея супа мне очень нравится :)
наверное, получится уже не суп, а просто перцы в большом количестве соуса...
Так взять поменьше и пополам разрезать. Суп не мешать!