Первый рабочий день

Сложно не похвастаться. Деточка устроился на работу. Не выдержала, поехала посмотреть. Не успела войти, как наткнулась на него прям в дверях. Он меня не заметил, я ж бежать сразу кинулась. (Фото видно только друзьям. Стать другом просто - достаточно написать мне об этом и не иметь пустой журнал).



Зашла со второй попытки. Моего нет. Встала в очередь - коктейль купить и брауни. Смотрю вышел, пошел по залу столы протирать. На людей не смотрит, на подносы смотрит, прицеливается - какой уже можно унести, а какой пока нет. :)

Села за столик, сижу, брауни ем. Приближается. Меня не замечает. Пришлось сделать замечание: - Молодой человек, а почему вы не улыбаетесь? - А! Ты что тут делаешь? - Коктейль пью. - Я тут задолбался уже. - Устал? Все? Наработался? - Да. Да я ничего не делаю. До четырех часов вообще никого не было. Я на кассе должен был сегодня работать. - На какой кассе? Ты первый день. Какая касса? Тебя чему-то сегодня уже научили? - Нет, тренера сегодня нет. - Так какая касса? Брауни хочешь? - Да.

Хватанул ложку, раз жевнул, отдает мне. - Ешь еще. - Ты точно не хочешь? - Ешь. Ты что голодный? - Да. - А вас тут не кормят? - Покормили днем, я уже проголодался. Ты специально что ль приехала? - Нет, у меня хобби такое - по Бургеркингам ездить и коктейли пить. - А откуда ты узнала, что я именно в этом? - Ну, Мась, ну у нас тут Бургеркингов прям "до хрена".

Сожрал мой брауни, от коктейля отказался, отнял поднос и пошел дальше столы протирать.

Водитель удивился: - Вы чего в бургеркинг-то? Максимку посмотреть?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Наш суд - самый гуманный суд

    Знаете, я только сегодня поняла, какое это напряжение и наказание для всей семьи, когда у нее кто-то сидит в тюрьме. Пару лет назад я писала про то,…

  • Чем закончилась история с Васей

    Вообще она еще не закончилась, но на данном этапе расклад такой. Охренев от заявления Васи, я сначала хватала воздух ртом, аки рыба, а потом взяла…

  • Ваще, знаете, я в ахуе от людей

    Рассказываю схематично про ситуевину, в смысле имена и события изменены. Есть у меня друг Вася, который продает, предположим, деревянные самолетики.…

  • Шурыгина + Семенов = Распущенность

    Хотелось мне, не хотелось, а волей-неволей я стала свидетелем этого водевиля = трагедии, к которым время от времени пыталась сформировать свое…

  • Год начался

    Сил нет, сижу, туплю. С утра судилась, потом туда-сюда, сама не поняла, где моталась, а приехала только вечером. Поработала немного, но из рук все…

  • То ли Новый год, то ли война, или Новый год на Лубянке

    Проведя встречу Нового года в самом центре Москвы, для меня до сих пор остался открытым вопрос - что это было? Весьма странное ощущение осталось от…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Тьфу-тьфу. А то ж так устанет быстро и бросит.
Молодец, парень!
Я б не отдала пирожЫнку!))
Ну молодцом! На лице правда радости мало:)
А что за забегаловка? А бургеркинг, прочитал, у нас вроде нет такого:)

Edited at 2017-09-11 06:19 pm (UTC)
Фотографироваться не хотел. :) Хотя обычно это делает с удовольствием. А тут что-то поупирался, мол, я тебе сам пришлю, у меня есть в форме.
Нет бургеркинга? А у нас его больше, чем макдачки.
Да обычный. Еще и нос поломанный. У них это семейное.
Поработает, привыкнет. Пусть всё получится))))
Удачи ребятенку и пусть у него все сложится хорошо!