Первый рабочий день

Сложно не похвастаться. Деточка устроился на работу. Не выдержала, поехала посмотреть. Не успела войти, как наткнулась на него прям в дверях. Он меня не заметил, я ж бежать сразу кинулась. (Фото видно только друзьям. Стать другом просто - достаточно написать мне об этом и не иметь пустой журнал).



Зашла со второй попытки. Моего нет. Встала в очередь - коктейль купить и брауни. Смотрю вышел, пошел по залу столы протирать. На людей не смотрит, на подносы смотрит, прицеливается - какой уже можно унести, а какой пока нет. :)

Села за столик, сижу, брауни ем. Приближается. Меня не замечает. Пришлось сделать замечание: - Молодой человек, а почему вы не улыбаетесь? - А! Ты что тут делаешь? - Коктейль пью. - Я тут задолбался уже. - Устал? Все? Наработался? - Да. Да я ничего не делаю. До четырех часов вообще никого не было. Я на кассе должен был сегодня работать. - На какой кассе? Ты первый день. Какая касса? Тебя чему-то сегодня уже научили? - Нет, тренера сегодня нет. - Так какая касса? Брауни хочешь? - Да.

Хватанул ложку, раз жевнул, отдает мне. - Ешь еще. - Ты точно не хочешь? - Ешь. Ты что голодный? - Да. - А вас тут не кормят? - Покормили днем, я уже проголодался. Ты специально что ль приехала? - Нет, у меня хобби такое - по Бургеркингам ездить и коктейли пить. - А откуда ты узнала, что я именно в этом? - Ну, Мась, ну у нас тут Бургеркингов прям "до хрена".

Сожрал мой брауни, от коктейля отказался, отнял поднос и пошел дальше столы протирать.

Водитель удивился: - Вы чего в бургеркинг-то? Максимку посмотреть?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Ностальгия... в Риме (тьфу в Москве), ностальгия!

    Вот умеет кто-то всколыхнуть в душе забытые раны тоску о прошлом. Так живешь себе, живешь. Крутишься в своих делах. И вдруг бац…

  • Внезапно

    Спросите вы: - А чего это я тут Катюшку цитирую? А потому что записывает человек новый альбом. Ну и что, казалось бы? А все не так просто.…

  • Поддерживающие АТО на Украине поговорите со мной!

    Сначала я думала написать пост только для друзей. Потом только для друзей и закрыть комментарии. Потом подумала, что, возможно, среди моих друзей…

  • Бьет, значит, любит

    Посмотрели передачу про Виталия Соломина. Замечательный был человек. Замечательный. Жена его под 70 лет замечательно о нем отзывалась. Выглядит,…

  • Daily Mail составила топ русских блюд для болельщиков ЧМ

    Через переводчик прогнала, интересно было. Корректировать не буду, так как и так все понятно. Россия славится своей кухней, которая включает в себя…

  • Еще про суды

    Из судов сейчас не вылезаю, историй понаслушалась - мрак! Два случая. Юрист рассказывает. У женщины квартира в многоквартирном доме. Два подъезда,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Тьфу-тьфу. А то ж так устанет быстро и бросит.
Молодец, парень!
Я б не отдала пирожЫнку!))
Ну молодцом! На лице правда радости мало:)
А что за забегаловка? А бургеркинг, прочитал, у нас вроде нет такого:)

Edited at 2017-09-11 06:19 pm (UTC)
Фотографироваться не хотел. :) Хотя обычно это делает с удовольствием. А тут что-то поупирался, мол, я тебе сам пришлю, у меня есть в форме.
Нет бургеркинга? А у нас его больше, чем макдачки.
Да обычный. Еще и нос поломанный. У них это семейное.
Поработает, привыкнет. Пусть всё получится))))
Удачи ребятенку и пусть у него все сложится хорошо!