Минтай жареный с луковым соусом



Надо:
Минтай.
Мелкие луковицы.
Соль-перец.
Лимон.
Соус терияки.
Вино белое.
Имбирь.
Лемонграсс.
Приготовление:
Минтай промыть и обсушить.



Порезать на порционные куски.





Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать, оставить мариноваться.



Лук почистить, нарезать на четвертинки вдоль луковиц. Обжарить на растительном масле.



До подрумянивания.



Добавить соус терияки.



Чуть потушить.



Добавить немного вина.



Имбирь и лемонграсс.



И упарить все вместе.



Рыбу обвалять в муке и обжарить.



Подавать можно с картофельным пюре. Рыбу полить соусом.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Интересный рецепт. Минтай мы любим))
скажи же - вкуснота! мы тоже минтай очень уважаем, особенно муж - ему никакой рыбы кроме жареного минтая и не нужно :) соус твой луковый в следующий раз к нему сделаю
Не говори. Мясо плотное и не сухое. А вот треску терпеть не могу и удивляюсь - чего она такая популярная?